BE_ZIVILSTRAF BK 2025 268 vom 17. November 2025 , Gläubigerschädigung durch Vermögensminderung - BE Obergericht (2025)
Vorschusszahlung amtliches Honorar / Beschlagnahme / Rechtsverzögerung und Rechtsverweigerung | Andere Verfügungen StA, Polizei (393-a)